Caesar Salad au verrine
Une recette gourmande qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée légère.
Comment c'est fait:
- Mettre jus de citron, huile, yogourt et sbrinz dans un bol gradué. Écaler les œufs durs, peler l’ail, partager les deux, ajouter, mixer finement, saler, poivrer.
- Faire rissoler lentement les tranches de lard dans une poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant.
- Couper les sucrines en quatre ou en six dans la longueur. Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe. Répartir sauce, sucrines, sbrinz et lard dans les verrines. Servir avec les gressins.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 8 verrines d’env. 1½ dl
- Préparation à l’avance: Sauce, sucrines et sbrinz env. ½ journée avant. Garder séparément à couvert au réfrigérateur. Faire rissoler le lard, garder à température ambiante. Dresser la salade au moment de servir.
Notations
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