Salade de concombre et feta

Salade de concombre et feta

Une salade rafraîchissante idéale pour les jours de canicule. Elle est en plus végétarienne et sans gluten.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol vinaigre balsamique, huile, sel et poivre.
  • Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, émincer à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler les tomates et les dattes en lanières, ciseler l’aneth, mettre le tout dans la sauce, mélanger.
  • Dresser la salade, émietter la feta, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/6):
kcal
131
lip
11g
glu
5g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 6 bols d’env. 1½ dl
  • Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Répartir la feta dessus au moment de servir.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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