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Betty Bossi

Salade de fregola sarda

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Les fregole sardes sont des petites billes de pâte, rôties au four, idéales pour une entre légère, végane et sans lactose.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
151 kcal
Végansans lactose
Salade de fregola sarda

Ingrédients

de petites pâtes (p. ex. Fregola Sarda tostata)
NaN g
eau salée, bouillante
citron bio
NaN
gousse d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de courgettes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de petites pâtes (p. ex. Fregola Sarda tostata)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, rincer sous l’eau froide.

  2. citron bio
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de courgettes
    NaN g

    Râper le zeste du citron, presser 2 c. s. de jus, presser l’ail. Mélanger le tout avec l’huile dans un grand bol, saler, poivrer. Râper grossièrement les courgettes, ajouter avec les pâtes, mélanger.

Indications

Moule:, ,Pour 6 bols d’env. 1½ dl

Préparation à l’avance:, ,Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

151 kcal

Énergie

6 g

Énergie

19 g

Protéine

4 g

Bon appétit