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Betty Bossi

Salade orange-avocat

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un véritable feu d'artifice d'arômes, avec orange, avocat et cacahuètes épicées.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
154 kcal
Végansans lactose
Salade orange-avocat

Ingrédients

orange
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
avocat
NaN
de ciboulette
NaN botte
de cacahuètes au wasabi
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. orange
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Décalotter l’orange aux deux extrémités, puis la peler à vif. La couper en quatre et en tranches, mettre dans un grand bol avec le jus recueilli. Ajouter l’huile, saler, poivrer.

  2. avocat
    NaN
    de ciboulette
    NaN botte

    Couper l’avocat en morceaux, ciseler la ciboulette. Mettre les deux dans le bol, mélanger délicatement.

  3. de cacahuètes au wasabi
    NaN g

    Dresser la salade, hacher grossièrement les cacahuètes, parsemer.

Indications

Préparation à l’avance:, ,Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, hacher les cacahuètes au wasabi et en parsemer la salade.

Moule:, ,Pour 4 bols d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

154 kcal

Énergie

13 g

Énergie

5 g

Protéine

3 g

Bon appétit