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Betty Bossi

Tarte flambée au saumon

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une recette simple, rapide et tellement exquise qu'elle fera encore et toujours les délices de vos convives.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
113 kcal
Tarte flambée au saumon

Ingrédients

abaisse abaisses de pâte à tarte flambée (d’env. 25 x 38 cm)
NaN
de fromage frais au raifort
NaN g
échalote
NaN
de saumon graved en tranches
NaN g
d’ aneth
NaN brins
de câpres
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de moutarde mi-forte
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse abaisses de pâte à tarte flambée (d’env. 25 x 38 cm)
    NaN
    de fromage frais au raifort
    NaN g
    échalote
    NaN

    Préchauffer le four à 220° C. Dérouler la pâte, la tartiner de fromage frais et la déposer sur une plaque avec le papier cuisson. Peler l’échalote, couper en rouelles, répartir sur le fromage frais.

  2. de saumon graved en tranches
    NaN g
    d’ aneth
    NaN brins
    de câpres
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 15 min tout en bas du four. Retirer, effilocher le saumon, effeuiller l’aneth, répartir les deux avec les câpres sur la tarte flambée.

  3. de miel liquide
    NaN c.s.
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.

    Mélanger le miel et la moutarde, présenter à part.

Indications

Pour, ,env. 12 parts

Variante:, ,Remplacer le gravlax par du saumon fumé ou de la truite fumée.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

113 kcal

Énergie

5 g

Énergie

12 g

Protéine

4 g

Bon appétit