Tarte flambée au lard et au poulet
Un délicieux amuse-bouche, idéal pour l'apéro, une garden-party, une soirée foot ou grillades.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C.
Dérouler la pâte, la tartiner de crème fraîche et la déposer sur une plaque avec le papier cuisson. Rabattre tout le bord sur env. 1 cm de large. Peler l’oignon, couper en fines rouelles, couper les tranches de lard en deux, répartir les deux sur la crème fraîche, saler, poivrer. Tailler le blanc de poulet en fines lanières, mélanger avec huile, paprika et sel, répartir sur la tarte flambée.
- Cuisson: env. 18 min tout en bas du four. Retirer, ciseler le persil, parsemer.
Informations supplémentaires
- Pour env. 16 parts
- Préparation à l’avance: Garnir la pâte env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, cuire au four et décorer.
Notations
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