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Betty Bossi

Couronne de saucisses au curry

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Amuse-bouche original sous forme d'une couronne de pâte à gâteau et de saucisses au curry. L'essayer, c'est l'adopter!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
105 kcal
Couronne de saucisses au curry

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.c.
saucisses à rôtir de porc (d’env. 100 g)
NaN
de ketchup
NaN g
de curry doux
NaN c.c.
d’ oignons frits
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN

    Préchauffer le four à 220° C. Dérouler la pâte et la partager dans la largeur.

  2. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.c.
    saucisses à rôtir de porc (d’env. 100 g)
    NaN

    Mélanger la moutarde et le curry, en badigeonner la moitié inférieure de la pâte, poser les saucisses dessus. Enrouler la pâte serré, mettre env. 10 min au frais. Couper les rouleaux en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, disposer dans un moule en tôle chemisé de papier cuisson.

  3. de ketchup
    NaN g
    de curry doux
    NaN c.c.
    d’ oignons frits
    NaN c.s.

Indications

, ,Ne pas jeter les chutes de pâte. Plier et glisser dans le moule entre les rouleaux les bouts de pâte sans saucisse.

Pour, ,env. 18 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

105 kcal

Énergie

6 g

Énergie

9 g

Protéine

3 g

Bon appétit