Couronne de saucisses au curry
Amuse-bouche original sous forme d'une couronne de pâte à gâteau et de saucisses au curry. L'essayer, c'est l'adopter!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 105 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- saucisses à rôtir de porc (d’env. 100 g)
- NaN
- de ketchup
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.c.
- d’ oignons frits
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
Préchauffer le four à 220° C. Dérouler la pâte et la partager dans la largeur.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.c.
- saucisses à rôtir de porc (d’env. 100 g)
- NaN
Mélanger la moutarde et le curry, en badigeonner la moitié inférieure de la pâte, poser les saucisses dessus. Enrouler la pâte serré, mettre env. 10 min au frais. Couper les rouleaux en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, disposer dans un moule en tôle chemisé de papier cuisson.
- de ketchup
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.c.
- d’ oignons frits
- NaN c.s.
Indications
, ,Ne pas jeter les chutes de pâte. Plier et glisser dans le moule entre les rouleaux les bouts de pâte sans saucisse.
Pour, ,env. 18 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
105 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
9 g
- Protéine
3 g