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Betty Bossi

Galette champignons-lard et figues

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Un amuse-bouche idéal pour un apéritif automnal, qui réunit figues, lard et champignons. Raffiné, avec un goût de revenez-y!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
103 kcal
Galette champignons-lard et figues

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
NaN
de crème fraîche
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
oignon rouge
NaN
de champignons de Paris
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
figues
NaN
de lard à manger cru en tranches
NaN g
de marjolaine
NaN brins
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm)
    NaN

    Préchauffer le four à 240° C. Dérouler la pâte, déposer avec le papier sur une plaque, étirer un peu plus finement en ovale.

  2. de crème fraîche
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    oignon rouge
    NaN
    de champignons de Paris
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la crème fraîche et le concentré de tomate, répartir sur la pâte. Peler l’oignon et le couper en fines rouelles, couper les champignons en tranches, répartir les deux sur la crème tomatée, saler, poivrer.

  3. figues
    NaN
    de lard à manger cru en tranches
    NaN g
    de marjolaine
    NaN brins
    de poivre
    un peu

    Cuisson: env. 15 min tout en bas du four. Retirer, couper les figues en petits quartiers, partager le lard en deux, répartir les deux sur la galette. Effeuiller la marjolaine, parsemer, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

103 kcal

Énergie

5 g

Énergie

11 g

Protéine

3 g

Bon appétit