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Betty Bossi

Pizza à la courge

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une recette automnale pour les amateurs de pizzas épicées.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
164 kcal
Végétarien
Pizza à la courge

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 × 38cm)
NaN
de crème fraîche
NaN g
de courge butternut
NaN g
piment mi-fort rouge
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de graines de courge
NaN c.s.
d’ origan
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 × 38cm)
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g

    Préchauffer le four à 240° C. Dérouler la pâte, faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson, rabattre tout le bord sur env. 1 cm de large. Tartiner la pâte de crème fraîche.

  2. de courge butternut
    NaN g
    piment mi-fort rouge
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de graines de courge
    NaN c.s.

    Peler la courge, râper grossièrement, épépiner le piment mi-fort, hacher finement, mélanger les deux avec l’huile, saler, répartir sur la crème fraîche. Hacher grossièrement les graines de courge, parsemer.

  3. d’ origan
    NaN brins

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, effeuiller l’origan, parsemer.

Indications

Pour, ,16 parts

, ,Hot ou pas hot? Si tous n’aiment pas le piquant du piment mi-fort, parsemez-en seulement une partie de la pizza.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

164 kcal

Énergie

9 g

Énergie

19 g

Protéine

3 g

Bon appétit