🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Petits pains aux œufs

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une recette simple et rapide: petits pains végé qui feront le bonheur de tous à l'apéritif.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
51 kcal
Végétarien
Petits pains aux œufs

Ingrédients

de ciboulette
NaN bouquet
œufs durs
NaN
de séré à la crème
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
petits pains au lait
NaN
de moutarde
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de ciboulette
    NaN bouquet
    œufs durs
    NaN
    de séré à la crème
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    petits pains au lait
    NaN
    de moutarde
    NaN c.s.

    Ciseler finement la ciboulette, écaler les œufs, hacher grossièrement, mélanger les deux avec le séré, saler, poivrer. Fendre les petits pains et les badigeonner de moutarde. Répartir dessus la garniture aux œufs, poser les couvercles, couper en env. 6 morceaux, maintenir avec des cure-dents.

Indications

Pour, ,env. 18 pièces

Variante:, ,Épicer, selon goût, la masse aux œufs avec du curry ou du piment de Cayenne.

Préparation à l’avance:, ,Masse aux œufs env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les petits pains au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

51 kcal

Énergie

2 g

Énergie

5 g

Protéine

2 g

Bon appétit