Petits pains aux œufs
Une recette simple et rapide: petits pains végé qui feront le bonheur de tous à l'apéritif.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 51 kcal
Ingrédients
- de ciboulette
- NaN bouquet
- œufs durs
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- petits pains au lait
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de ciboulette
- NaN bouquet
- œufs durs
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- petits pains au lait
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
Ciseler finement la ciboulette, écaler les œufs, hacher grossièrement, mélanger les deux avec le séré, saler, poivrer. Fendre les petits pains et les badigeonner de moutarde. Répartir dessus la garniture aux œufs, poser les couvercles, couper en env. 6 morceaux, maintenir avec des cure-dents.
Indications
Pour, ,env. 18 pièces
Variante:, ,Épicer, selon goût, la masse aux œufs avec du curry ou du piment de Cayenne.
Préparation à l’avance:, ,Masse aux œufs env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les petits pains au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
51 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
5 g
- Protéine
2 g