Blinis au masgonzola
Le summum de la gourmandise: amuse-bouche raffiné et vite prêt, aux saveurs d'amandes caramélisées. À essayer absolument!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 92 kcal
Ingrédients
- blinis (env. 135 g; voir remarque)
- NaN
- de pesto
- NaN c.s.
- de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
- NaN g
- de cerfeuil
- NaN brins
- amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- blinis (env. 135 g; voir remarque)
- NaN
- de pesto
- NaN c.s.
- de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
- NaN g
- de cerfeuil
- NaN brins
- amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g)
- NaN
Toaster les blinis ou bien les faire chauffer à sec dans une poêle antiadhésive. Répartir le pesto sur les blinis, couper le masgonzola en morceaux, déposer dessus. Effeuiller le cerfeuil, répartir dessus avec les amandes.
Indications
Remarque:, ,Les blinis sont de petites crêpes à base de farine de sarrasin. Ils sont vendus au rayon frais des grands supermarchés Coop. À défaut, les remplacer par 4 tranches de pain de mie coupées en quatre.
Pour, ,16 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
92 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
4 g
- Protéine
2 g