🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Blinis au masgonzola

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le summum de la gourmandise: amuse-bouche raffiné et vite prêt, aux saveurs d'amandes caramélisées. À essayer absolument!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
92 kcal
Végétarien
Blinis au masgonzola

Ingrédients

blinis (env. 135 g; voir remarque)
NaN
de pesto
NaN c.s.
de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
NaN g
de cerfeuil
NaN brins
amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. blinis (env. 135 g; voir remarque)
    NaN
    de pesto
    NaN c.s.
    de masgonzola (gorgonzola au mascarpone)
    NaN g
    de cerfeuil
    NaN brins
    amandes caramélisées ou fumées (env. 20 g)
    NaN

    Toaster les blinis ou bien les faire chauffer à sec dans une poêle antiadhésive. Répartir le pesto sur les blinis, couper le masgonzola en morceaux, déposer dessus. Effeuiller le cerfeuil, répartir dessus avec les amandes.

Indications

Remarque:, ,Les blinis sont de petites crêpes à base de farine de sarrasin. Ils sont vendus au rayon frais des grands supermarchés Coop. À défaut, les remplacer par 4 tranches de pain de mie coupées en quatre.

Pour, ,16 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

92 kcal

Énergie

8 g

Énergie

4 g

Protéine

2 g

Bon appétit