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Betty Bossi

Flûtes au lard

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Mmh, relevées et croustillantes à souhait, ces flûtes sont parfaites pour accompagner une bière (sans alcool).

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
62 kcal
Flûtes au lard

Ingrédients

abaisse de pâte à tarte flambée (d’env. 25 x 38 cm)
NaN
de lard à rôtir (env. 300 g)
NaN tranches
œuf
NaN
de poivre
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à tarte flambée (d’env. 25 x 38 cm)
    NaN
    de lard à rôtir (env. 300 g)
    NaN tranches
    œuf
    NaN
    de poivre
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse, la partager dans la longueur. Couper chaque moitié en 12 bandes dans la largeur. Déposer une tranche de lard sur chaque bande de pâte, torsader plusieurs fois, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Battre l’œuf, en dorer les flûtes, parsemer de poivre.

  2. Cuisson: env. 18 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu les flûtes, servir tiède.

Indications

Pour, ,24 pièces

Préparation à l’avance:, ,façonner les flûtes env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur, enfourner juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

62 kcal

Énergie

3 g

Énergie

5 g

Protéine

3 g

Bon appétit