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Betty Bossi

Escargots au apéro

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À la fois moelleux, relevés et croustillants, ces escargots en pâte à pizza exaucent tous les désirs.

Mise en place et préparation
25 min
Mise au frais
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
86 kcal
Végétarien
Escargots au apéro

Ingrédients

carotte
NaN
de courgettes
NaN g
de fromage râpé
NaN g
de thym
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN
œuf
NaN
de fleur de sel
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. carotte
    NaN
    de courgettes
    NaN g
    de fromage râpé
    NaN g
    de thym
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220°C. Peler la carotte, la passer avec les courgettes à la râpe à rösti dans un bol. Incorporer le fromage râpé. Effeuiller le thym, ajouter, saler, poivrer.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN
    œuf
    NaN
    de fleur de sel
    un peu

    Dérouler l’abaisse, y répartir la farce. Enrouler la pâte bien serré à partir d’un long côté, mettre env. 15 min au frais. Couper le rouleau en tranches d’env. 1½ cm d’épaisseur, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson en espaçant bien. Battre l’œuf, en dorer les bords des escargots, parsemer de fleur de sel.

  3. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu les escargots, servir tiède.

Indications

Pour, ,24 pièces

Préparation à l’avance:, ,façonner le rouleau env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Couper en tranches et enfourner juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

86 kcal

Énergie

4 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit