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Betty Bossi

Roses feuilletées au salami et dip aux herbes

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Ces petites roses apéritives bien relevées au fromage frais, sbrinz et salami sont tout simplement sublimes!

Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
388 kcal
Roses feuilletées au salami et dip aux herbes

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de fromage frais nature
NaN g
de persil plat
NaN bouquet
de sbrinz râpé
NaN g
de salami en tranches
NaN g
œuf
NaN
de persil plat
NaN brins
de lait
NaN c.s.
de flocons de piment
NaN c.c.
de fleur de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de fromage frais nature
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de salami en tranches
    NaN g
    œuf
    NaN

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l'abaisse, badigeonner avec 4 c.s. de fromage frais, réserver le reste. Ciseler le persil et le répartir sur la pâte avec le sbrinz râpé. Tailler la pâte dans la largeur en 12 lanières égales. Couper les tranches de salami en deux, les déposer sur les lanières de pâte, façonner des roses, déposer verticalement dans le moule. Battre l'œuf, en badigeonner les roses.

  2. Cuisson: env. 25 min sur la grille tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu, faire glisser les roses encore tièdes sur le plat de service en porcelaine.

  3. de persil plat
    NaN brins
    de lait
    NaN c.s.
    de flocons de piment
    NaN c.c.
    de fleur de sel
    NaN pincées

    Ciseler le persil, mélanger avec fromage frais réservé, lait et flocons de piment, saler. Dresser le dip dans un petit bol, servir à part.

Indications

Moule:, ,pour le moule couronne avec fond amovible

Pour, ,12 pièces

Suggestion:, ,bien meilleur tout frais.

Suggestion:, ,à défaut de moule couronne, répartir les roses sur une plaque chemisée de papier cuisson. Le temps de cuisson reste identique.

Préparation à l'avance:, ,façonner les roses env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

388 kcal

Énergie

31 g

Énergie

18 g

Protéine

10 g

Bon appétit