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Betty Bossi

Bruschettas au pesto et burrata

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Tranches de pain croustillantes surmontées de burrata et de pesto. Mamma mia, che buono!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
267 kcal
Végétarien
Bruschettas au pesto et burrata

Ingrédients

de pignons
NaN c.s.
de pain (p.ex. ciabatta)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de pesto
NaN c.s.
de burrata piccola (4 pièces, d'env. 50 g)
NaN barquette
de pesto
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pignons
    NaN c.s.

    Faire griller les pignons à sec dans une poêle. Retirer, hacher grossièrement, réserver.

  2. de pain (p.ex. ciabatta)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de pesto
    NaN c.s.
    de burrata piccola (4 pièces, d'env. 50 g)
    NaN barquette

    Couper le pain en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Bien faire chauffer 1 c.s. d'huile dans la poêle. Baisser le feu, faire dorer les tranches env. 2 min, retourner. Ajouter le reste de l'huile, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer, laisser tiédir un peu, badigeonner les tranches de pesto. Effilocher les burratas, répartir dessus.

  3. de pesto
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger le pesto avec l'huile, arroser en filet les bruschettas. Parsemer avec les pignons réservés, couper en bouchées.

Indications

Préparation à l'avance:, ,faire dorer les tranches de pain env. ½ journée avant, réserver à couvert.

Pour, ,Amuse-bouche pour 6 personnes

Suggestion:, ,aussi délicieux avec du pesto à l'ail des ours ou une tapenade de tomates.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

267 kcal

Énergie

19 g

Énergie

16 g

Protéine

8 g

Bon appétit