🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dattes au lard

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le temps presse ou une visite arrive à l'improviste? Ces dattes au lard apéritives sont préparées en un clin d'œil!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
94 kcal
Sans gluten
Dattes au lard

Ingrédients

dattes (env. 300 g)
NaN
de feta
NaN g
de lard à manger cru (env. 100 g)
NaN tranches
huile pour la cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. dattes (env. 300 g)
    NaN
    de feta
    NaN g
    de lard à manger cru (env. 100 g)
    NaN tranches

    Fendre les dattes dans la longueur et les dénoyauter. Couper la feta en 16 morceaux, en garnir les dattes, appuyer un peu, entourer chaque datte d'une tranche de lard.

  2. huile pour la cuisson

    Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler les dattes au lard sur toutes les faces env. 5 min sur feu moyen.

Indications

Pour, ,16 pièces

Préparation à l'avance:, ,dattes entourées de lard env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Les faire rissoler au moment de servir, car elles sont bien meilleures tièdes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

94 kcal

Énergie

4 g

Énergie

11 g

Protéine

3 g

Bon appétit