Dattes au lard
Le temps presse ou une visite arrive à l'improviste? Ces dattes au lard apéritives sont préparées en un clin d'œil!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 94 kcal
Ingrédients
- dattes (env. 300 g)
- NaN
- de feta
- NaN g
- de lard à manger cru (env. 100 g)
- NaN tranches
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- dattes (env. 300 g)
- NaN
- de feta
- NaN g
- de lard à manger cru (env. 100 g)
- NaN tranches
Fendre les dattes dans la longueur et les dénoyauter. Couper la feta en 16 morceaux, en garnir les dattes, appuyer un peu, entourer chaque datte d'une tranche de lard.
- huile pour la cuisson
Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler les dattes au lard sur toutes les faces env. 5 min sur feu moyen.
Indications
Pour, ,16 pièces
Préparation à l'avance:, ,dattes entourées de lard env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Les faire rissoler au moment de servir, car elles sont bien meilleures tièdes.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
94 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
11 g
- Protéine
3 g