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Betty Bossi

Salade de courge et jambon cru

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Cette salade de courge tiède est parfumée d’une pointe de cannelle. Accompagnée de ricotta onctueuse et de jambon cru corsé, c’est un vrai régal automnal!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
251 kcal
Sans gluten
Salade de courge et jambon cru

Ingrédients

de courge butternut
NaN g
piment mi-fort rouge
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de ricotta
NaN g
de lait
NaN c.s.
de jambon cru en tranches
NaN g
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sauge
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de courge butternut
    NaN g
    piment mi-fort rouge
    NaN
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.

    Peler la courge et l’émincer à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Épépiner le piment et le tailler en fines lanières. Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les tranches de courge par portions, env. 2 min sur chaque face, ajouter le piment et faire revenir un instant. Retirer, saler.

  2. de ricotta
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    de jambon cru en tranches
    NaN g

    Lisser la ricotta avec le lait, dresser sur des assiettes avec la courge et le jambon cru.

  3. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de sauge
    NaN brins

    Mélanger dans un petit bol vinaigre, huile, miel et cannelle, saler et poivrer la sauce, verser en filet sur la courge. Effeuiller la sauge, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

251 kcal

Énergie

18 g

Énergie

16 g

Protéine

7 g

Bon appétit