🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de tomates et burrata

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un duo de tomates crues et cuites en sauce piquante, le tout complété par une burrata onctueuse. Delizioso!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
392 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de tomates et burrata

Ingrédients

de tomates dattes
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sauce sriracha (hot chili sauce)
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
NaN barquette
de poivre
un peu
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates dattes
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Partager les tomates dattes en deux. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les tomates env. 15 min sur feu doux en remuant de temps en temps, saler, poivrer, laisser refroidir.

  2. de tomates
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sauce sriracha (hot chili sauce)
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les tomates en tranches, les dresser sur des assiettes. Mélanger dans un petit bol vinaigre balsamique, huile, sauce sriracha et miel, saler la sauce, la verser en filet sur les tomates.

  3. de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
    NaN barquette
    de poivre
    un peu
    de basilic
    NaN bouquet

    Ouvrir les burratas, les répartir sur les tranches de tomates avec les tomates dattes, poivrer. Effeuiller le basilic, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

392 kcal

Énergie

34 g

Énergie

14 g

Protéine

8 g

Bon appétit