Salade de tomates et burrata
Un duo de tomates crues et cuites en sauce piquante, le tout complété par une burrata onctueuse. Delizioso!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 392 kcal
Ingrédients
- de tomates dattes
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauce sriracha (hot chili sauce)
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
- NaN barquette
- de poivre
- un peu
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de tomates dattes
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Partager les tomates dattes en deux. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les tomates env. 15 min sur feu doux en remuant de temps en temps, saler, poivrer, laisser refroidir.
- de tomates
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauce sriracha (hot chili sauce)
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper les tomates en tranches, les dresser sur des assiettes. Mélanger dans un petit bol vinaigre balsamique, huile, sauce sriracha et miel, saler la sauce, la verser en filet sur les tomates.
- de burrata piccola (4 pièces, d’env. 50 g)
- NaN barquette
- de poivre
- un peu
- de basilic
- NaN bouquet
Ouvrir les burratas, les répartir sur les tranches de tomates avec les tomates dattes, poivrer. Effeuiller le basilic, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
392 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
14 g
- Protéine
8 g