Beignets de carnaval en pâte à nouilles
Les beignets de carnaval portent plusieurs noms: oreillettes, beignets , merveilles…Notre variante est frite avec une pâte à nouilles toute prête.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 127 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- huile pour frire
- de sucre glace
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- huile pour frire
- de sucre glace
- un peu
Dérouler les abaisses de pâte, partager chacune d’elles en quatre en largeur. Abaisser les feuilles de pâte le plus finement possible. Friture: chauffer l’huile à 160°C; y plonger une feuille, la saisir rapidement et délicatement entre deux cuillères en bois, frire env. 1 min par côté. Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Procéder de même pour les autres feuilles. Saupoudrer les beignets de carnaval de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
127 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
15 g
- Protéine
3 g