![Fettuccine sauce saumon-champignons](/static/rezepte/x/bb_apxx030601_0042a_x.jpg)
Fettuccine sauce saumon-champignons
Saumon fumé, champignons de Paris frais et mascarpone s’harmonisent parfaitement avec des pâtes.
Comment c'est fait:
- Peler l’oignon et le hacher finement. Couper les champignons de Paris en tranches. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et les champignons. Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min, mixer évent. (voir Suggestion).
- Ajouter le mascarpone par portions, le temps de bien faire chauffer, saler, poivrer.
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre dans la casserole. Mélanger la sauce aux champignons avec les pâtes.
- Effilocher le saumon, ciseler la ciboulette, incorporer les deux, dresser.
Informations supplémentaires
- Suggestion: pour une sauce aux champignons plus fine, la mixer après cuisson et la passer au tamis dans la casserole.
Notations
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