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Betty Bossi

Fettuccine sauce saumon-champignons

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Saumon fumé, champignons de Paris frais et mascarpone s’harmonisent parfaitement avec des pâtes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
807 kcal
Fettuccine sauce saumon-champignons

Ingrédients

oignon
NaN
de champignons de Paris
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de mascarpone
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâtes (p.ex. nouilles larges)
NaN g
eau salée, bouillante
de saumon fumé
NaN g
de ciboulette
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de champignons de Paris
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl

    Peler l’oignon et le hacher finement. Couper les champignons de Paris en tranches. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et les champignons. Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min, mixer évent. (voir Suggestion).

  2. de mascarpone
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter le mascarpone par portions, le temps de bien faire chauffer, saler, poivrer.

  3. de pâtes (p.ex. nouilles larges)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre dans la casserole. Mélanger la sauce aux champignons avec les pâtes.

  4. de saumon fumé
    NaN g
    de ciboulette
    NaN botte

    Effilocher le saumon, ciseler la ciboulette, incorporer les deux, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

807 kcal

Énergie

37 g

Énergie

89 g

Protéine

29 g

Bon appétit