Bucatini al limone
Des blancs de pintade accompagnés d’une sauce au citron jouent le rôle principal dans cette recette de pâtes.
Préparation
Nombre de personnes
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500 gde bucatini
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eau salée, bouillantecuire les pâtes al dente, égoutter
Sauce au citron
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4 c.s.d’ huile d’olive
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1citron non traité, zeste râpé et jus
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un peude tabasco rougeporter à ébullition dans une casserole
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2blancs de pintade (env. 180 g pièce), peau retirée, en dés d’env. 1 cmajouter, cuire env. 3 min à feu doux et à couvert
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0.25 c.c.de selsaler, mélanger avec les pâtes chaudes
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2 c.s.de parmesan râpé
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1 c.s.de mélisse citronnelle, en fines lanièresajouter, mélanger
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer les blancs de pintade par 2 gros blancs de poulet.
Notations
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