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Betty Bossi

Bouillie poires-millet

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Cette purée de poires et de flocons de millet est un en-cas idéal pour bébés. L’huile de colza assure une satiété durable et procure de précieux acides gras oméga 3.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
171 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bouillie poires-millet

Ingrédients

de poires, pelées, en morceaux
NaN g
de flocons de millet
NaN g
d' eau
NaN dl
d' huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de poires, pelées, en morceaux
    NaN g
    de flocons de millet
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    d' huile de colza
    NaN c.s.

    Mettre poires, millet et eau dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile. Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.

Indications

Pour:, ,3 bocaux d’env. 2 dl

Conservation:, ,Env. 2 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

171 kcal

Énergie

5 g

Énergie

28 g

Protéine

3 g

Bon appétit