Bouillie poires-millet
Cette purée de poires et de flocons de millet est un en-cas idéal pour bébés. L’huile de colza assure une satiété durable et procure de précieux acides gras oméga 3.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
- 171 kcal
Ingrédients
- de poires, pelées, en morceaux
- NaN g
- de flocons de millet
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- d' huile de colza
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de poires, pelées, en morceaux
- NaN g
- de flocons de millet
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- d' huile de colza
- NaN c.s.
Mettre poires, millet et eau dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile. Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.
Indications
Pour:, ,3 bocaux d’env. 2 dl
Conservation:, ,Env. 2 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/3)
- Graisse
171 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
28 g
- Protéine
3 g