🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Bouillie patates douces-viande

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les petits apprécient tout spécialement cette purée composée de patates douces, brocolis et viande de veau. Elle contient de précieuses protéines, du fer et de la vitamine C. À partir de 5 mois.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
168 kcal
sans lactoseSans gluten
Bouillie patates douces-viande

Ingrédients

de patates douces, en morceaux
NaN g
de brocoli, en morceaux
NaN g
de veau (p. ex. quasi), en lanières
NaN g
d' eau
NaN dl
d' huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces, en morceaux
    NaN g
    de brocoli, en morceaux
    NaN g
    de veau (p. ex. quasi), en lanières
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    d' huile de colza
    NaN c.s.

    Mettre les pommes de terre et tous les ingrédients, eau comprise, dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile. Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.

Indications

Suggestion:, ,Remplacer la viande de veau par du tofu soyeux.

Conservation:, ,Env. 2 jours au réfrigérateur.

Pour:, ,3 bocaux d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

168 kcal

Énergie

5 g

Énergie

18 g

Protéine

11 g

Bon appétit