Bouillie légumes-saumon
Cette purée de brocolis, pommes de terre et saumon fournit de précieux acides gras oméga 3 et des protéines. À partir de 5 mois.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
- 184 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair farineuse , en morceaux
- NaN g
- de brocoli, en morceaux
- NaN g
- de saumon, en morceaux
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- d' huile de colza
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair farineuse , en morceaux
- NaN g
- de brocoli, en morceaux
- NaN g
- de saumon, en morceaux
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- d' huile de colza
- NaN c.s.
Mettre les pommes de terre et tous les ingrédients, eau comprise, dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile. Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.
Indications
Pour:, ,3 bocaux d’env. 2 dl
Suggestion:, ,Remplacer le saumon par de la viande de veau ou du blanc de poulet.
Conservation:, ,Env. 2 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/3)
- Graisse
184 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
14 g
- Protéine
10 g