🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Bâtonnets des quatre-heures

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les tout-petits peuvent mordiller ou sucer les biscuits sans sucre pour bébés. Idéal pour emporter.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
51 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Bâtonnets des quatre-heures

Ingrédients

carottes, râpées finement
NaN
banane, écrasée
NaN
de farine de millet
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. carottes, râpées finement
    NaN
    banane, écrasée
    NaN
    de farine de millet
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.

    Mélanger les carottes et la banane, ajouter la farine de millet et l’huile, pétrir en une pâte. Diviser la pâte en env. 20 portions, former des bâtonnets d’env. 10 cm avec les mains mouillées, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation:, ,Env. 4 semaines dans une boîte hermétique.

Pour:, ,Env. 20 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

51 kcal

Énergie

2 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit