Bâtonnets des quatre-heures
Les tout-petits peuvent mordiller ou sucer les biscuits sans sucre pour bébés. Idéal pour emporter.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 51 kcal
Ingrédients
- carottes, râpées finement
- NaN
- banane, écrasée
- NaN
- de farine de millet
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- carottes, râpées finement
- NaN
- banane, écrasée
- NaN
- de farine de millet
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
Mélanger les carottes et la banane, ajouter la farine de millet et l’huile, pétrir en une pâte. Diviser la pâte en env. 20 portions, former des bâtonnets d’env. 10 cm avec les mains mouillées, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Conservation:, ,Env. 4 semaines dans une boîte hermétique.
Pour:, ,Env. 20 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
51 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
7 g
- Protéine
1 g