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Betty Bossi

Glace à l'avocat et au chocolat

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

L’avocat s’invite aussi dans les glaces! Cette création crémeuse à base d’avocat, banane et chocolat est un pur délice, sucré uniquement par les dattes!

Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
356 kcal
VégétarienSans gluten
Glace à l'avocat et au chocolat

Ingrédients

avocats mûrs (env. 600 g)
NaN
bananes mûres (env. 200 g)
NaN
de chocolat noir (70% cacao avec stevia, Villars)
NaN g
de lait
NaN dl
dattes
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. avocats mûrs (env. 600 g)
    NaN
    bananes mûres (env. 200 g)
    NaN

    Couper les avocats en deux, peler, détailler en morceaux, mettre dans un sachet de congélation. Peler les bananes, couper en morceaux, mettre dans un autre sachet de congélation, laisser prendre les deux au congélateur env. 4 heures.

  2. de chocolat noir (70% cacao avec stevia, Villars)
    NaN g
    de lait
    NaN dl

    Hacher finement le chocolat, mettre dans un bol à parois minces avec le lait, placer le bol au-dessus d’un bain-marie légèrement frémissant en évitant le contact avec l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser. Laisser dégeler les avocats et les bananes env. 5 min, mettre dans le blender, ajouter les dattes et le chocolat, mixer. Servir la glace aussitôt.

  3. dattes
    NaN

Indications

Suggestion:, ,préparation avec une sorbetière: couper les avocats et les bananes en morceaux, mixer avec le chocolat fondu et les dattes. Mettre la masse dans la sorbetière et laisser prendre selon le mode d’emploi.

Pour, ,env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

356 kcal

Énergie

21 g

Énergie

35 g

Protéine

5 g

Bon appétit