Glace à la mangue et à l’ananas
Fruitée, sans sucre, exquise! Notre glace mangue-ananas est un dessert estival parfait!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Prise au congélateur
- 5 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 162 kcal
Ingrédients
- ananas (env. 1,2 kg)
- NaN
- mangue (env. 450 g)
- NaN
- de basilic
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- ananas (env. 1,2 kg)
- NaN
- mangue (env. 450 g)
- NaN
- de basilic
- NaN brins
Peler l’ananas et la mangue, couper en morceaux (reste env. 550 g d’ananas et 350 g de mangue), mixer ensemble au blender. Effeuiller le basilic, ciseler, incorporer. Verser la masse dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 5 heures au congélateur, en brassant env. 4 fois.
Indications
Plus rapide:, ,verser la masse dans une sorbetière et laisser prendre la glace selon le mode d’emploi.
Pour, ,env. 1 litre
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
162 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
38 g
- Protéine
2 g