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Betty Bossi

Glace à l'abricot

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Glace à l’abricot d’une irrésistible fraîcheur! Le dessert fétiche de l’été, sans sucre ajouté!

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
437 kcal
VégétarienSans gluten
Glace à l'abricot

Ingrédients

d' abricots
NaN g
d' abricots secs doux
NaN g
d' eau
NaN dl
mascarpone
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' abricots
    NaN g
    d' abricots secs doux
    NaN g
    d' eau
    NaN dl

    Dénoyauter les abricots (reste env. 750 g), cuire env. 10 min à couvert avec les abricots secs et l’eau, mixer, laisser refroidir.

  2. mascarpone
    NaN g

    Incorporer le mascarpone, verser dans un bol en inox, laisser prendre env. 5 heures au congélateur, en brassant env. 4 fois.

Indications

Plus rapide:, ,laisser prendre la masse dans une sorbetière selon le mode d’emploi.

Pour, ,env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

437 kcal

Énergie

30 g

Énergie

35 g

Protéine

7 g

Bon appétit