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Betty Bossi

Poivrons alla parmigiana

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Pour changer, une variante de la parmigiana italienne: avec poivrons, tomates, mozzarella et parmesan

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
431 kcal
Végétarien
Poivrons alla parmigiana

Ingrédients

poivrons rouges (env. 1 kg)
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN
de tomates concassées (d’env. 800 g)
NaN boîte
de mélange d’épices Méditerranée KNORR au romarin et thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de parmesan râpé
NaN g
de chapelure
NaN g
de mozzarella
NaN g
de basilic
NaN brins
de mélange d’épices Méditerranée KNORR au romarin et thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons rouges (env. 1 kg)
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante). Couper les poivrons en deux, épépiner et disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Badigeonner les poivrons avec l’huile sur les deux faces.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN
    de tomates concassées (d’env. 800 g)
    NaN boîte
    de mélange d’épices Méditerranée KNORR au romarin et thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Cuisson: env. 20 min au four. Retirer, laisser tiédir un peu.

  3. de parmesan râpé
    NaN g
    de chapelure
    NaN g
    de mozzarella
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans une casserole, presser l’ail, ajouter, faire revenir un instant. Ajouter les tomates, assaisonner, laisser mijoter env. 20 min en remuant de temps en temps.

  4. de basilic
    NaN brins
    de mélange d’épices Méditerranée KNORR au romarin et thym
    NaN c.s.

    Mélanger le parmesan et la chapelure, effilocher la mozzarella. Étaler les poivrons dans le plat en alternant avec la sauce tomate, la chapelure au parmesan et la mozzarella, terminer par le fromage.

  5. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser reposer env. 5 minutes. Effeuiller le basilic, parsemer du mélange d’épices.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

431 kcal

Énergie

28 g

Énergie

25 g

Protéine

20 g

Bon appétit