Salade pomme-couscous
Cette variation printanière du couscous est légère, aromatique et vite préparée!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 525 kcal
Ingrédients
- de couscous
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d' eau, bouillante
- NaN dl
- piment mi-fort rouge
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- pommes rouges
- NaN
- citrons bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- persil plat
- NaN bouquet
- de feta
- NaN g
- origan séché
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de couscous
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d' eau, bouillante
- NaN dl
Mélanger dans un grand bol couscous, curcuma et sel. Arroser le couscous d’eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert, aérer le couscous avec une fourchette.
- piment mi-fort rouge
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- pommes rouges
- NaN
- citrons bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- persil plat
- NaN bouquet
- de feta
- NaN g
- origan séché
- NaN c.c.
Épépiner le piment mi-fort, tailler en fines rouelles avec l’oignon fanes. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en lamelles, effeuiller le persil, mélanger le tout avec le couscous. Râper le zeste d’un citron, ajouter, presser le jus des deux citrons, ajouter, ajouter l’huile, mélanger, dresser. Émietter la feta, parsemer avec origan.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
525 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
61 g
- Protéine
16 g