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Betty Bossi

Blancs de poulet au gril et dip paprika-coriandre

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Ces blancs de poulet peuvent se préparer dans une poêle-gril ou au gril.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
Blancs de poulet au gril et dip paprika-coriandre

Ingrédients

gousse d’ail
NaN
citron vert
NaN
yogourt à la grecque nature
NaN g
de sel
NaN pincées
de mélange d’épices viande avec paprika et coriandre
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. gousse d’ail
    NaN
    citron vert
    NaN
    yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    de mélange d’épices viande avec paprika et coriandre
    NaN c.s.

    Presser l’ail dans un grand bol. Presser le jus du citron vert, ajouter, ajouter yogourt, sel et mélange d’épices, remuer.

  2. blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Éponger les blancs de poulet avec du papier absorbant, badigeonner d’huile, saler. Saisir sur toutes les faces env. 12 min dans la poêle-gril bien chaude. Retirer, parsemer du mélange d’épices et servir avec le dip.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

9 g

Énergie

5 g

Protéine

37 g

Bon appétit