Blancs de poulet au gril et dip paprika-coriandre
Ces blancs de poulet peuvent se préparer dans une poêle-gril ou au gril.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 247 kcal
Ingrédients
- gousse d’ail
- NaN
- citron vert
- NaN
- yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- de mélange d’épices viande avec paprika et coriandre
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- gousse d’ail
- NaN
- citron vert
- NaN
- yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sel
- NaN pincées
- de mélange d’épices viande avec paprika et coriandre
- NaN c.s.
Presser l’ail dans un grand bol. Presser le jus du citron vert, ajouter, ajouter yogourt, sel et mélange d’épices, remuer.
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Éponger les blancs de poulet avec du papier absorbant, badigeonner d’huile, saler. Saisir sur toutes les faces env. 12 min dans la poêle-gril bien chaude. Retirer, parsemer du mélange d’épices et servir avec le dip.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
247 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
5 g
- Protéine
37 g