Brochettes poulet-pêches
Poulet et quartiers de pêches s’entendent à merveille. Idéal pour un souper léger.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Macération
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 378 kcal
Ingrédients
- gousse d’ail
- NaN
- citron vert
- NaN
- yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- piques en bois
- NaN
- pêches
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- gousse d’ail
- NaN
- citron vert
- NaN
- yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
Presser l’ail dans un grand bol. Presser le jus du citron vert, ajouter, ajouter yogourt, huile et mélange d’épices, remuer. Éponger les blancs de poulet avec du papier absorbant, les couper en cubes d’env. 3 cm, mettre dans la marinade, mélanger, laisser macérer env. 4 h à couvert au réfrigérateur.
- piques en bois
- NaN
- pêches
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
- NaN c.c.
Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Sortir les cubes de poulet de la marinade, éponger, saler. Couper les pêches en deux, dénoyauter, tailler en quartier, enfiler sur les brochettes avec les cubes de poulet, badigeonner d’huile. Saisir les brochettes par portions sur toutes les faces dans la poêle-gril bien chaude env. 12 minutes. Retirer, parsemer du mélange d’épices.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
378 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
15 g
- Protéine
38 g