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Betty Bossi

Brochettes poulet-pêches

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Poulet et quartiers de pêches s’entendent à merveille. Idéal pour un souper léger.

Mise en place et préparation
30 min
Macération
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
378 kcal
Brochettes poulet-pêches

Ingrédients

gousse d’ail
NaN
citron vert
NaN
yogourt à la grecque nature
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN
piques en bois
NaN
pêches
NaN
de sel
NaN c.c.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. gousse d’ail
    NaN
    citron vert
    NaN
    yogourt à la grecque nature
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN

    Presser l’ail dans un grand bol. Presser le jus du citron vert, ajouter, ajouter yogourt, huile et mélange d’épices, remuer. Éponger les blancs de poulet avec du papier absorbant, les couper en cubes d’env. 3 cm, mettre dans la marinade, mélanger, laisser macérer env. 4 h à couvert au réfrigérateur.

  2. piques en bois
    NaN
    pêches
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de mélange d’épices volaille Knorr au piment de Cayenne et curcuma
    NaN c.c.

    Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Sortir les cubes de poulet de la marinade, éponger, saler. Couper les pêches en deux, dénoyauter, tailler en quartier, enfiler sur les brochettes avec les cubes de poulet, badigeonner d’huile. Saisir les brochettes par portions sur toutes les faces dans la poêle-gril bien chaude env. 12 minutes. Retirer, parsemer du mélange d’épices.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

378 kcal

Énergie

18 g

Énergie

15 g

Protéine

38 g

Bon appétit