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Betty Bossi

Cheeseburger

Évaluation: 2.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Ce grand classique fait toujours les délices des grands et des petits!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
671 kcal
sans lactose
Cheeseburger

Ingrédients

de ketchup
NaN c.s.
de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
NaN c.c.
tomates
NaN
concombres au vinaigre
NaN
oignon rouge
NaN
huile pour la cuisson
burgers de bœuf (d’env. 100 g)
NaN
de gruyère en tranches
NaN g
de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
NaN c.c.
petits pains au sésame pour hamburger (buns)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de ketchup
    NaN c.s.
    de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
    NaN c.c.
    tomates
    NaN
    concombres au vinaigre
    NaN
    oignon rouge
    NaN

    Mélanger le ketchup et le mélange d’épices, réserver. Couper en tranches les tomates et les concombres au vinaigre, couper l’oignon en rouelles.

  2. huile pour la cuisson
    burgers de bœuf (d’env. 100 g)
    NaN
    de gruyère en tranches
    NaN g
    de mélange d’épices gril Knorr au paprika fumé et origan
    NaN c.c.
    petits pains au sésame pour hamburger (buns)
    NaN

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive ou une poêle-gril. Saisir les burgers env. 4 min, retourner, poser le gruyère dessus, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Retirer, verser un peu d’huile dans la même poêle. Fendre les pains, faire dorer un instant couper vers le bas. Répartir le ketchup sur les fonds des pains, disposer dessus hamburgers, tomates, oignon, concombres au vinaigre et poser les couvercles des pains.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

671 kcal

Énergie

32 g

Énergie

58 g

Protéine

37 g

Bon appétit