Dip de carottes et chips
Vite fait, bien fait: chips de carottes croustillants et dip aux épices.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- -
Ingrédients
- de Rüebli
- NaN g
- d’ huile d’olive
- un peu
- de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
- NaN c.c.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
- NaN c.c.
- de chips de pomme de terre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de Rüebli
- NaN g
- d’ huile d’olive
- un peu
- de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 220°C. Peler les carottes, émincer à la mandoline en tranches d’env. 1 mm d’épaisseur, bien éponger avec du papier absorbant. Chemiser une plaque de papier cuisson, badigeonner le papier avec un peu d’huile, étaler dessus les tranches de carottes.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
- NaN c.c.
Cuisson: env. 8 min au four. Retirer, parsemer de flocons de jalapeno, laisser tiédir un peu.
- de chips de pomme de terre
- NaN g
Mélanger le yogourt et les flocons de jalapeno, répartir les carottes dessus. Servir avec les chips de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-