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Betty Bossi

Dip de carottes et chips

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Vite fait, bien fait: chips de carottes croustillants et dip aux épices.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
-
Végétarien
Dip de carottes et chips

Ingrédients

de Rüebli
NaN g
d’ huile d’olive
un peu
de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
NaN c.c.
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
NaN c.c.
de chips de pomme de terre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de Rüebli
    NaN g
    d’ huile d’olive
    un peu
    de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220°C. Peler les carottes, émincer à la mandoline en tranches d’env. 1 mm d’épaisseur, bien éponger avec du papier absorbant. Chemiser une plaque de papier cuisson, badigeonner le papier avec un peu d’huile, étaler dessus les tranches de carottes.

  2. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
    NaN c.c.

    Cuisson: env. 8 min au four. Retirer, parsemer de flocons de jalapeno, laisser tiédir un peu.

  3. de chips de pomme de terre
    NaN g

    Mélanger le yogourt et les flocons de jalapeno, répartir les carottes dessus. Servir avec les chips de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit