Tarte flambée aux asperges
Recette de saison par excellence: tarte flambée aux asperges et jambon cru.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 677 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
- NaN c.c.
- oignon fanes
- NaN
- d' asperges vertes
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de jambon cru en tranches
- NaN g
- de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte, déposer sur une plaque avec le papier cuisson. Mélanger la crème fraîche et les flocons de champignons, répartir sur la pâte.
- oignon fanes
- NaN
- d' asperges vertes
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Couper l’oignon fanes en rouelles. Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en tronçons biseautés d’env. cm de long, répartir sur la pâte avec l’oignon fanes, saler. Parsemer de sbrinz, arroser d’un filet d’huile.
- de jambon cru en tranches
- NaN g
- de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
- NaN c.c.
Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, effilocher un peu le jambon, répartir dessus, parsemer de flocons de champignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
677 kcal
- Énergie
53 g
- Énergie
33 g
- Protéine
19 g