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Betty Bossi

Tarte flambée aux asperges

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Recette de saison par excellence: tarte flambée aux asperges et jambon cru.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
677 kcal
Tarte flambée aux asperges

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de crème fraîche
NaN g
de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
NaN c.c.
oignon fanes
NaN
d' asperges vertes
NaN g
de sel
NaN c.c.
de sbrinz râpé
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de jambon cru en tranches
NaN g
de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g
    de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte, déposer sur une plaque avec le papier cuisson. Mélanger la crème fraîche et les flocons de champignons, répartir sur la pâte.

  2. oignon fanes
    NaN
    d' asperges vertes
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper l’oignon fanes en rouelles. Supprimer le bout ligneux des asperges, couper le reste en tronçons biseautés d’env. cm de long, répartir sur la pâte avec l’oignon fanes, saler. Parsemer de sbrinz, arroser d’un filet d’huile.

  3. de jambon cru en tranches
    NaN g
    de flocons de champignons des bois Knorr aux herbes italiennes
    NaN c.c.

    Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, effilocher un peu le jambon, répartir dessus, parsemer de flocons de champignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

677 kcal

Énergie

53 g

Énergie

33 g

Protéine

19 g

Bon appétit