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Betty Bossi

Légumes grillés farcis au Cantadou

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Des légumes variés tels que poivrons, courgettes et tomates, mais aussi des champignons de Paris se parent d’alléchants arômes de grillé. Leur farce au fromage frais ajoute une touche d’onctuosité.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
402 kcal
Sans glutenMinceur
Légumes grillés farcis au Cantadou

Ingrédients

gros champignons de Paris
NaN
tomates
NaN
poivrons snack
NaN
courgette (d’env. 250 g)
NaN
de lard à rôtir
NaN tranches
de fromage frais (Cantadou Ail & Herbes de Provence, d’env. 140 g)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. gros champignons de Paris
    NaN
    tomates
    NaN
    poivrons snack
    NaN

    Retirer le pied des champignons de Paris. Découper un chapeau d’env. 1½ cm sur les tomates et les poivrons, les épépiner.

  2. courgette (d’env. 250 g)
    NaN
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Couper la courgette en 8 tronçons égaux, creuser un peu le centre avec une cuillère parisienne, enrober chaque tronçon d’une tranche de lard.

  3. de fromage frais (Cantadou Ail & Herbes de Provence, d’env. 140 g)
    NaN g

    Bien remuer le fromage frais, en farcir champignons de Paris, tomates, poivrons et morceaux de courgette.

  4. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire cuire les légumes, couvercle fermé, env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C), ajouter les chapeaux des tomates et des poivrons et les faire griller un instant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

402 kcal

Énergie

33 g

Énergie

12 g

Protéine

13 g

Bon appétit