🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Mayonnaise végane

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette mayonnaise végane est la base idéale pour la préparation de dips aux légumes, tartinades ou sauces à salade.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
107 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Mayonnaise végane

Ingrédients

de graines de tournesol
NaN g
d’ eau
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de tournesol
    NaN g
    d’ eau
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Moudre finement les graines de tournesol au hachoir électrique, ajouter l’eau et le jus de citron, mixer encore un instant, mettre la masse dans un bol. Verser l’huile petit à petit, sans cesser de remuer, saler, poivrer. Mettre à couvert au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par 2 c.s.

Graisse

107 kcal

Énergie

11 g

Énergie

1 g

Protéine

1 g

Bon appétit