Crème fraîche
Faire de la crème fraîche soi-même, c’est tout simple et rapide. Il ne vous faut que deux ingrédients: de la crème entière et du jus de citron. Une solution de secours parfaite quand on n’a pas de crème fraîche sous la main au réfrigérateur.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par 50 g
- 168 kcal
Ingrédients
- de crème entière (bio)
- NaN dl
- citron
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de crème entière (bio)
- NaN dl
- citron
- NaN
Verser la crème entière dans un bol gradué. Ajouter 1 c.s. de jus de citron, bien mélanger. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles
par 50 g
- Graisse
168 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g