Salade tiède côtes de bettes-épeautre
Cette salade végane aux côtes de bettes et noisettes sera la reine des buffets en plein air!
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les grains d’épeautre, baisser le feu, cuire env. 35 min à couvert, égoutter, rincer sous l'eau froide, mettre dans un saladier.
- Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive, réserver.
- Peler l'oignon, le couper en deux et tailler en fines lanières. Couper les côtes de bettes en lanières d'env. 5 cm de large. Faire chauffer l'huile dans la poêle. Faire revenir un instant l'oignon, ajouter l'ail pressé, faire revenir encore un instant. Ajouter peu à peu les côtes de bettes, laisser retomber, mijoter env. 5 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer, incorporer aux grains d’épeautre. Dresser la salade sur un plat, parsemer des noisettes réservées.
Informations supplémentaires
- Remarque: les grains d'épeautre et le blé vert sont en vente dans les magasins diététiques ou en ligne.
Notations
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