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Betty Bossi

Salade de tomates à la fregola sarda

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

La fregola, une spécialité sarde, s'accorde à merveille avec cette salade de tomates colorée végane qui sera du plus bel effet sur votre prochain buffet d'été.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
372 kcal
Végansans lactoseMinceur
Salade de tomates à la fregola sarda

Ingrédients

de petites pâtes (p.ex. fregola sarda, voir Remarque)
NaN g
eau salée, bouillante
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de tomates
NaN g
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
citron bio
NaN
gousse d’ail
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de petites pâtes (p.ex. fregola sarda, voir Remarque)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de tomates
    NaN g

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter, rincer sous l'eau froide, mélanger dans un saladier avec l'huile. Tailler les tomates en quartiers ou en rondelles, incorporer.

  2. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de basilic
    NaN bouquet

    Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, puis le jus de la moitié du fruit. Ajouter l'ail pressé, saler et poivrer la vinaigrette, en arroser la salade en filet. Effeuiller le basilic, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

372 kcal

Énergie

15 g

Énergie

50 g

Protéine

8 g

Bon appétit