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Betty Bossi

Mini-muffins aux framboises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une recette idéale pour une pause café gourmande. Mais ces muffins moelleux aux framboises sont aussi une valeur sûre sur un buffet de desserts.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
109 kcal
Végétarien
Mini-muffins aux framboises

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
citron bio
NaN
de lait
NaN dl
de farine
NaN g
d’ amandes mondées moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de bicarbonate de soude
NaN c.c.
de framboises
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger beurre, sucre et sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, travailler encore jusqu'à ce que la masse blanchisse.

  2. citron bio
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de farine
    NaN g
    d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de bicarbonate de soude
    NaN c.c.
    de framboises
    NaN g

    Ajouter le zeste râpé du citron, incorporer le lait. Mélanger farine, amandes moulues, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à l'appareil. Incorporer délicatement la moitié des framboises, remplir les cavités préparées. Enfoncer le reste des framboises dans la pâte.

  3. sucre glace pour le décor

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir les muffins sur une grille. Poudrer de sucre glace.

Indications

Moule:, ,pour une mini-plaque à muffins de 24 cavités Ø env. 5 cm, graissées ou garnies de caissettes en papier

Suggestion:, ,remplacer les framboises par des myrtilles.

Conservation:, ,env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

109 kcal

Énergie

6 g

Énergie

10 g

Protéine

3 g

Bon appétit