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Betty Bossi

Bouillon pour la fondue chinoise

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Un bouillon simple, mais raffiné pour la fondue chinoise.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
44 kcal
sans lactose
Bouillon pour la fondue chinoise

Ingrédients

carotte
NaN
oignon
NaN
de bouillon de bœuf
NaN l
bâton de cannelle
NaN
feuille de laurier
NaN
étoile de badiane
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. carotte
    NaN
    oignon
    NaN
    de bouillon de bœuf
    NaN l
    bâton de cannelle
    NaN
    feuille de laurier
    NaN
    étoile de badiane
    NaN

    Peler l’oignon et la carotte, couper en morceaux. Mettre les deux dans une casserole avec bouillon, bâton de cannelle, feuille de laurier et étoile de badiane, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 15 minutes. Filtrer le bouillon dans le caquelon et le laisser frémir sur le réchaud à fondue.

Indications

, ,pour env. 2½ litres

, ,Suggestion: après dégustation de la fondue, filtrer évent. le bouillon, laisser refroidir et garder à couvert au réfrigérateur. Le lendemain, porter à ébullition, ajouter selon goût 2 c. s. de xérès sec, cognac ou porto et servir dans des petits bols.

, ,Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, filtrer, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

44 kcal

Énergie

1 g

Énergie

3 g

Protéine

4 g

Bon appétit