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Betty Bossi

Pancakes sans farine à l'avocat

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Ces pancakes aériens se passent complètement de farine. Leur saveur unique provient des amandes et de l'avocat.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
175 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Pancakes sans farine à l'avocat

Ingrédients

avocat
NaN
œufs frais
NaN
de miel d’acacia
NaN c.s.
citron bio
NaN
d’ amandes mondées moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
huile pour la cuisson
kiwis
NaN
de menthe
NaN brins
de miel d’acacia
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. avocat
    NaN
    œufs frais
    NaN
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN
    d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Écraser l'avocat à la fourchette dans un grand bol. Incorporer les œufs et le miel. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, puis 1 c.s. de jus. Mélanger amandes, poudre à lever, cannelle et sel, incorporer au fouet.

  2. huile pour la cuisson

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat. Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte par portions de manière à obtenir des pancakes Ø env. 8 cm. Dès que les pancakes se détachent du fond, les retourner, terminer la cuisson, garder en attente au chaud. Procéder de même avec les autres pancakes.

  3. kiwis
    NaN
    de menthe
    NaN brins
    de miel d’acacia
    NaN c.s.

    Peler les kiwis, les tailler en quartiers, effeuiller la menthe. Dresser les pancakes, répartir dessus les quartiers de kiwis, les feuilles de menthe et le miel.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

175 kcal

Énergie

12 g

Énergie

8 g

Protéine

7 g

Bon appétit