Pancakes sans farine à l'avocat

Pancakes sans farine à l'avocat

Ces pancakes aériens se passent complètement de farine. Leur saveur unique provient des amandes et de l'avocat.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Écraser l'avocat à la fourchette dans un grand bol. Incorporer les œufs et le miel. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, puis 1 c.s. de jus. Mélanger amandes, poudre à lever, cannelle et sel, incorporer au fouet.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat.

    Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte par portions de manière à obtenir des pancakes Ø env. 8 cm. Dès que les pancakes se détachent du fond, les retourner, terminer la cuisson, garder en attente au chaud. Procéder de même avec les autres pancakes.

  • Peler les kiwis, les tailler en quartiers, effeuiller la menthe. Dresser les pancakes, répartir dessus les quartiers de kiwis, les feuilles de menthe et le miel.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
175
lip
12g
glu
8g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Pour: env. 8 pièces

Notations

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    Approprié à cette recette:

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