Pancakes sans farine à l'avocat
Ces pancakes aériens se passent complètement de farine. Leur saveur unique provient des amandes et de l'avocat.
Comment c'est fait:
- Écraser l'avocat à la fourchette dans un grand bol. Incorporer les œufs et le miel. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, puis 1 c.s. de jus. Mélanger amandes, poudre à lever, cannelle et sel, incorporer au fouet.
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat.
Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte par portions de manière à obtenir des pancakes Ø env. 8 cm. Dès que les pancakes se détachent du fond, les retourner, terminer la cuisson, garder en attente au chaud. Procéder de même avec les autres pancakes.
- Peler les kiwis, les tailler en quartiers, effeuiller la menthe. Dresser les pancakes, répartir dessus les quartiers de kiwis, les feuilles de menthe et le miel.
Informations supplémentaires
- Pour: env. 8 pièces
Notations
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