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Betty Bossi

Sel à l’ail des ours

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Le petit plus qui relève presque tous les plats! Ce sel parfumé à l’ail des ours est aussi une super idée de cadeau.

Mise en place et préparation
10 min
Séchage
24 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
6 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sel à l’ail des ours

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours
NaN g
gros de sel marin
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours
    NaN g
    gros de sel marin
    NaN g

    Bien laver les feuilles d’ail des ours, éponger, couper grossièrement. Broyer grossièrement par portions avec le sel marin dans un hachoir électrique, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser sécher env. 24 heures. Répartir le sel à l’ail des ours dans des bocaux propres et secs, bien fermer.

Indications

Pour, ,2 bocaux d’env. 1½ dl

Servir avec:, ,légumes, poisson, poulet, viande poêlée, pâtes, pommes de terre ou salade.

Conservation:, ,bien fermé, env. 1 mois dans un endroit sec.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

6 kcal

Énergie

0 g

Énergie

1 g

Protéine

0 g

Bon appétit