Pesto à l’ail des ours végane
Le pesto à l’ail des ours sur des pâtes est l’incarnation du printemps. En plus, ce délicieux pesto est végane.
Comment c'est fait:
- Faire griller les bâtonnets d’amandes à sec dans une poêle. Retirer, laisser refroidir.
- Bien laver l’ail des ours et l’éponger. Effeuiller l’ail des ours dans un bol gradué, ajouter les bâtonnets d’amandes. Ajouter le zeste de citron râpé et tout le jus. Verser la moitié de l’huile, mixer pas trop fort avec le mixeur plongeant. Incorporer le reste de l’huile, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Pour env. 2 dl
- Servir avec: pâtes, risotto ou pommes de terre.
- Conservation: couvert d’huile, le pesto se conserve dans un bocal hermétique env. 5 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.
Notations
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