🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Whipped Lemonade

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Du sirop de citron maison, du jus de citron, du lait acidulé et beaucoup de glace pilée sont réunis dans cette boisson d'été rafraîchissante.

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
289 kcal
VégétarienSans gluten
Whipped Lemonade

Ingrédients

citrons bio
NaN
de sucre
NaN g
d’ eau
NaN dl
de glace pilée
NaN g
de jus de citron
NaN dl
de Dessert extrafin (lait acidulé)
NaN g
citron bio
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. citrons bio
    NaN
    de sucre
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Prélever finement le zeste des citrons à l'aide d'un économe, mettre dans une casserole. Ajouter le sucre et l'eau, mélanger, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 1 min en remuant. Éloigner la casserole du feu. Laisser refroidir le sirop et le mettre env. 30 min au frais.

  2. de glace pilée
    NaN g
    de jus de citron
    NaN dl
    de Dessert extrafin (lait acidulé)
    NaN g
    citron bio
    NaN

    Mettre la glace pilée, le jus de citron et le lait acidulé dans le blender. Ajouter le sirop de citron passé au tamis, mixer finement le tout. Verser la limonade dans les verres, couper le citron en rondelles, en décorer les verres, déguster aussitôt.

Indications

Pour, ,4 verres d'env. 2½ dl

Suggestion:, ,remplacer le lait acidulé par du yogourt à la grecque, du lait de coco ou de la crème.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

289 kcal

Énergie

6 g

Énergie

56 g

Protéine

2 g

Bon appétit