🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Ísey Skyr glacé, baies chaudes et croustillant d’avoine

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tout simplement géniale, cette combinaison de skyr, baies chaudes et croustillant aux flocons d’avoine.

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
3 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
497 kcal
Végétarien
Ísey Skyr glacé, baies chaudes et croustillant d’avoine

Ingrédients

de gros flocons d’avoine
NaN g
de sucre
NaN g
de skyr nature (Ísey)
NaN g
de crème entière
NaN dl
de sucre glace
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de bleuets
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de framboises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de gros flocons d’avoine
    NaN g
    de sucre
    NaN g

    Faire griller les flocons d’avoine à sec dans une poêle env. 5 min sur feu moyen. Incorporer le sucre, faire griller encore un instant jusqu’à ce que le sucre caramélise. Étaler les flocons d’avoine sur du papier cuisson et laisser refroidir.

  2. de skyr nature (Ísey)
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Mélanger skyr, crème, sucre glace et jus de citron dans un grand bol en inox. Laisser prendre env. 2 h au congélateur en brassant bien 4 fois au fouet. Incorporer la moitié des flocons d’avoine à la glace, remettre env. 1 h au congélateur en mélangeant bien 1 fois avec une spatule en caoutchouc.

  3. de bleuets
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de framboises
    NaN g

    Mélanger dans une casserole myrtilles, sucre glace et jus de citron, bien faire chauffer. Incorporer les framboises. Prélever des boules de glacé, dresser dans des coupelles, y répartir les baies, parsemer avec le reste des flocons d’avoine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

497 kcal

Énergie

23 g

Énergie

54 g

Protéine

19 g

Bon appétit