Dalgona Coffee
Cette boisson caféinée rafraîchissante est parfaite pour les chaudes journées d’été. La mousse de lait froide est servie avec des glaçons et une crème de café onctueuse à souhait.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par verre
- 147 kcal
Ingrédients
- de sucre
- NaN c.s.
- de café soluble en poudre
- NaN c.s.
- d’ eau, bouillante
- NaN c.s.
- glaçons
- quelques
- de lait
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de sucre
- NaN c.s.
- de café soluble en poudre
- NaN c.s.
- d’ eau, bouillante
- NaN c.s.
Mettre sucre, café en poudre et eau dans un bol gradué, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit ferme et mousseuse.
- glaçons
- quelques
- de lait
- NaN dl
Mettre les glaçons dans les verres. Faire mousser le lait à froid avec un mousseur à lait, répartir dans les verres. Répartir la crème de café dessus, déguster sans attendre.
Valeurs nutritionnelles
par verre
- Graisse
147 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
23 g
- Protéine
5 g