🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Graines de courge caramélisées

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les amandes caramélisées, c'est du passé! Essayez cette variante aux graines de courge croustillantes. L'irrésistible parfum de la cannelle évoque de doux souvenirs d'enfance.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 10 g
49 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Graines de courge caramélisées

Ingrédients

de graines de courge
NaN g
de sucre
NaN g
d’ eau
NaN dl
de cannelle
NaN c.c.
de sel
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de courge
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de cannelle
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Mettre graines de courge, sucre et eau dans une grande casserole en inox, porter à ébullition sans remuer. Baisser le feu, cuire env. 5 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et le sucre devenu sec. Continuer à remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre fonde de nouveau et enrobe les graines de courge d'une couche brillante (env. 5 min). Ajouter la cannelle, saler. Répartir les graines de courge sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par 10 g

Graisse

49 kcal

Énergie

2 g

Énergie

5 g

Protéine

2 g

Bon appétit