Riz au lait et sucre à la cannelle

Riz au lait et sucre à la cannelle

Un plat simple qui fait briller les yeux des enfants et pourquoi pas des adultes.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Verser le lait et le riz dans une casserole. Prélever un peu de zeste de citron avec un économe, ajouter. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mettre les deux dans la casserole, saler, porter à ébullition. Baisser le feu. Laisser épaissir, mais en gardant le riz onctueux, env. 25 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Éloigner la casserole du feu, ôter le zeste de citron et la gousse de vanille.
  • Mélanger le sucre et la cannelle, dresser le riz au lait, saupoudrer de sucre à la cannelle.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
495
lip
15g
glu
76g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes, compote.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele