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Betty Bossi

Riz au lait et sucre à la cannelle

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un plat simple qui fait briller les yeux des enfants et pourquoi pas des adultes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
542 kcal
VégétarienSans gluten
Riz au lait et sucre à la cannelle

Ingrédients

de lait
NaN l
de riz rond (p.ex. camolino)
NaN g
citron bio
NaN
gousse de vanille
NaN
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN l
    de riz rond (p.ex. camolino)
    NaN g
    citron bio
    NaN
    gousse de vanille
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Verser le lait et le riz dans une casserole. Prélever un peu de zeste de citron avec un économe, ajouter. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mettre les deux dans la casserole, saler, porter à ébullition. Baisser le feu. Laisser épaissir, mais en gardant le riz onctueux, env. 25 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Éloigner la casserole du feu, ôter le zeste de citron et la gousse de vanille.

  2. de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Mélanger le sucre et la cannelle, dresser le riz au lait, saupoudrer de sucre à la cannelle.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

542 kcal

Énergie

16 g

Énergie

79 g

Protéine

19 g

Bon appétit